Нам мемуары жизнь рисует...

Ольга Тремиля
Жизнь нам диктует мемуары,
У каждого свои они.
Не каждому даются лавры
За  честно прожитые  дни.

Жизнь пронеслась, как в киноленте,
За годом год. И вот теперь
Я точно знаю, вы мне верьте,
Число ошибок и потерь.

Ошибки были и потери,
Но главная не в этом суть.
Пройти с надеждою и верой
Назначенный судьбою путь.

А счастье было, все же было,
И грех такое утаить.
Любовь земная - это сила,
Она дает нам право жить.

Нам мемуары жизнь рисует
Ажурной вязью на листе.
Оставьте след. И пусть так будет!
Мечтайте о своей звезде!

    16 сентября 2015 год
   К дню рождения моей родной тети.