Ирина Галкина 3. Давай поговорим. автр. песня

Оля Осадчая
Ирина, прими мой подарок к твоему юбилею.
С днём рождения тебя, дорогая!

Слова Ирины Галкиной  музыка Ольги Осадчей.
     Давай с тобой поговорим.
Давай с тобой поговорим,
О том,  о сём и о погоде,
И о явлениях в природе,
Давай с тобой поговорим.

Давай с тобой поговорим,
О том, какие лучше страны,
И где моря и океаны?
Давай с тобой поговорим.

Давай с тобой поговорим,
О том, что в жизни много фальши,
И люди лживы, что же дальше?
Давай с тобой поговорим.

Давай с тобой поговорим,
О том, куда друзья уходят,
И сколько звезд на небосводе?
Давай с тобой поговорим.

Давай с тобой поговорим,
О том, что мы уже не дети,
И что одни на этом свете,
Давай с тобой поговорим.

Давай с тобой поговорим,
О том, что нам уже за тридцать,
и возраст красит наши лица,
Давай с тобой поговорим.

Давай с тобой поговорим,
О том, что счастья мы хотели,
Но мимоходом проглядели,
Давай с тобой поговорим.
Давай с тобой поговорим...

07.2015