Там злые ангелы небес...

Любитель Абсента
Там злые ангелы небес
Там мёртвый Бог и вечный Бес
Там лестница из Пустоты
И в кровь истерзаны мечты

Струится яд, а не вода
Надежды нету и следа
И плесенью оплетены
Деянья светлые и сны

Там можно вечно умирать
Устало плакать и страдать
Мир, что давно не ждёт весны
Лелея проклятые сны...