Быть может вернем все, пока не ушло?

Наташа Харьковская
А ведь не вернется все то, что было,
Все то, что таило в душе тепло,
Ты знаешь, я кажется все забыла,
Да ладно, что было - давно прошло.

И, кажется, след твой простыл недавно,
И видится мне, будто вот уж год,
Ты может быть думаешь, вот забавно,
Что быт полон хлопот, житейских забот.

Что я затерялась и связь исчезла,
Что ты очень занят и, как не крути,
Пытаться вернуть все, увы, бесполезно,
Раз оба с тобой разминулись в пути.

Но ты ошибаешься, я ошибаюсь,
И если уж хочется, все забудь,
Надеюсь, что я с тобой не прощаюсь,
А если уж честно хочу вернуть.

Ведь может вернуться все то, что было,
Все то, что таило в душе тепло,
Ты знаешь, я ведь ничего не забыла,
Быть может вернем все, пока не ушло?