Осень

Аникин Николай Николаевич
Осень. Последние дни
Солнце нам дарит тепло.
Жёлтые листья,они
Золотом красят село.

Вышел народ на поля.
Трудится сельский люд.
Кормит Россию земля.
Снега озимые ждут...

Клин перелётных птиц
В тёплые страны зовёт.
Роща  берёзок - сестриц
С грустью  холода  ждёт.

Осенью всё вокруг
Радует красками глаз.
Скоро зима, мой друг,
Снегом окутает нас.


Сентябрь 2015 год.