Поэты

Баева Елена Петровна
Мои любимые поэты,
Пришли роднёй в мою семью.
Их мысли, песни и куплеты
В тетрадях бережно храню.

В минуты грусти и печали
Страницы плакали со мной,
Найти мне выход помогали
Из ситуации любой.

Поэт живёт, пока я верю
В те строки, что он написал,
Клубок моих сумбурных мыслей
Со мною вместе размотал.

Стихи, как лезвие хирурга,
До самой сути достают -
Колотят в сердце,колют душу,
Как раны, спать нам не дают!