Солнце луч мне протянуло

Игорь Николаевич Фролов
Солнце луч мне протянуло, я его пожал,
В душу в гости так и льнуло, в облаках дрожа,
Улыбнулось лучезарно и исчезло вдруг,
Появилось вновь нежданно и коснулось рук.

Нежность будто проявило, я растаял весь,
Благоденствием светило с голубых небес,
Стало красочно и ярко, сам искрился я,
И открылись мне подарком грани бытия.


14 сентября 2015 г.

Maastricht, Нидерланды

Фото автора