Горгулья

Виктор Боковой4
Снится третью ночь горгулья,
А проснуться не могу,-
Во всю прыть, сшибая стулья,
С воплем "Мама!" я бегу.

Что в душе моей творится,
На словах не передать,-
Нужно или вдрызг напиться,
Или юркнуть под кровать.

Что чудовище Нотр-Дама
Ищет в хижине моей? -
Я к чему: во рту ни грамма,
Кроме "АШ два О", пять дней...

     Рест.2019.