Белореченску

Кристинка Казакова
Мне дороги все очерки твои..и каждый шорох,  каждая травинка, и каждый звук, и каждая росинка дороже всякой шумной суеты... Твои фонтаны, звонче чем ручьи, и радуги красивее   аллеи , и шепот робкий сотен слов милее,улыбки светят ярче, чем лучи. И каждый трепет листьев пестроликих, и пенье птиц, и ветра  дуновенье, в лазурном небе солнца озаренье,в витринах отражения и блики. И  новый день как книгу открывая , мгновения листая как страницы, покажешь эти  радужные лица, и улицы, что долго не смолкают. Хоть  сотни троп свяжите в узелок, нет уголка что душу так же греет , нет места в мире лучше и  роднее, чем мой любимый, славный городок. Куда б меня не занесла судьба, я все равно скорей хочу вернуться, и в рай твоих объятий обернуться, тебя не покидая никогда.