Отыщи меня в другой Вселенной

Чудо-В-Перьях
Отыщи меня в другой Вселенной
Через радугу неугасимых звезд.
Укради из недр космического плена,
Окунаясь в шелк моих волос.

Позабудь дурацкие законы
О каком-то притяжении земли.
Поцелуй мои раскрытые ладони,
Изучая линии судьбы.

Пронеси меня через туманность Андромеды
На своих натренированных руках.
Пусть в ворсинках плюшевого пледа
Затеряется мое восторженное Ах…

Ничего не говори. Твое молчанье
Для меня красноречивей слов.
Лучше всех других твоих признаний
То, к которому пока ты не готов

01.08.2015
(из цикла "Не встреченному Незнакомцу")