Not relevant

Õåëëåíà Êèðøáàóì
 
Das Ego gefuettert ,-
die Ehre erstarb.
Die Seele gefuttert
Mit blutigem Staub.

Poliert die Gewehre
zum blendenden Glanz.
Die innere Leere
auf „Not relevant“

Die Schwachen geruestet
mit heiligen Hass,
mit Stolze gebruestet
und droehnendem Bass.

Durch s Leben die Worte-
vergiftete Pfeile…
Die Liebe, die Hoffnung, der Sinn
sind gefallen…

Um sterbende Kinder,
um weinende Frauen
Geht stolz der Gewinner-
Das elende Grauen…