Потерявшийся Ангел

Чудо-В-Перьях
Я невольно потерялась в этом странном мире,
Где никто не верит в ангелов давно.
Всё, что можно здесь продать – уже купили,
Здесь за счастье принимают секс, табак, вино.

Странный мир и странные обычаи.
Механические люди с синтетической душой.
Правит ими аморальность и двуличие,
Пораженные, как язвою, кромешной Тьмой.

Но когда тоска мне сердце схватит,
Так, что в каждом нерве отзовется боль.
Я хочу тонуть в твоих объятьях,
Чтобы быть заполненной тобой.

Разукрась мне сны цветной гуашью,
Пока в небе светит полная луна.
Ночь ничья отныне станет нашей,
Подарив нам формулу огня.

03.08.2015
(из цикла "Не встреченному Незнакомцу")