Святая преисподняя

Катарина Мандрагора
Галлюцинации правят сегодня
Балом реальности ваших фантазий,
Открылись ворота святой преисподней,
Для созерцания кипельной грязи.

Машут флажками стройные черти,
Проба на вкус изумительных жоп,
Промо-красотки в шортах из шерсти
Гордо выходят в зал дураков.

Бурно восторженно зал рукоплещет,
Лижут с подноса, что поднесут,
Видели, мол, мы шоу похлеще,
Вон чего стоил тот Страшный Суд.

Рты их кривятся от удовольствий,
Жадно желают крови глаза,
В жерло вулкана конвейер скользкий
Всех отправляет на небеса...