Ты скажи мне, русский, кто пока живой...

Машиах Махди
День рожденье брата, водка, черный кот.
Сильно мы не спорим: сыр, грибы - и в рот.
Бур-бур-бур - кто понял, что кому сказал.
День рожденье брата - повод, не скандал.

Время - пол шестого, ну а мы не спим.
Нам всего хватило: скройся магазин.
Это очень редко, что б вот так срослось:
Выпили не мало, спорим не всерьез.

Брат мой любит русских - им почти родня.
"Путин наше счастье, все говно - пиндя.
Грабят они недра, серут прямо в суп"
День рожденье брата - он пошел соснуть.

Ну а кот взбесился - ходит по столу.
Хочет напечатать он свою строку.
Рвет клавиатуру, оставляя след,
Черный кот мистичный, жрет он даже хлеб.

Ну а я остался, и курю в зари.
Вот скажи, как можно, путать день в ночи?
Ты скажи мне, русский, кто пока живой,
Как так можно бредить над своей мечтой?