Осень рисует счастье

Людмила Корнаева
                16.09.2015
                Ответ на стихотворение Таты Софинской
                «А хочешь, я нарисую счастье?...»          
                http://www.stihi.ru/2015/09/16/3171
 
Нарисуй мне счастье, Осень,
Для него ведь нет преграды!
На холсте, что неба просинь,
Лёгкой кистью цвета радуг

Нарисуй весны цветенье,
Птиц, поющих на восходе,
И святое озаренье,
Что нечаянно приходит.

Нарисуй мне радость взлёта
Жёлтых листьев иль снежинок,
И мою мечту полёта,
Что звенит неудержимо!

Осень, ты Любви художник!
Солнца цвет лесам даруешь!
Чудеса тебе возможны,
Ты и счастье нарисуешь!