А утро уже пахнет сентябрём...

Елена Посохина
А утро уже пахнет сентябрём,
И небо не такое голубое,
За чашкой чая мы с тобой вдвоём,
Ты рядом, остальное – всё пустое…
Мы вспомним лета тёплые деньки,
В палатке ночи, штурм стены китайской,
Жаль пролетели дни как мотыльки…
Кусочком жизни жаркой, летней райской…

             -2015-