Ночь - время для влюблённых...

Татьяна Галахова
Не опоздала... вовремя пришла,
Вклад в завершение дня её весомый.
Местами с Солнцем вновь меняется Луна,
Ночь - время, однозначно для влюблённых.

Укромный уголок они приметили давно,
Сидят, прижавшись к своим теням тесно.
Их не смущает, что на улице темно,
Их Душам просто вместе интересно.

Ночь звёзды потеснит, сбив их поближе к ним,
Она - потусторонний наблюдатель.
И запрещает резким звукам городским,
Мешать... сама же жмёт на выключатель.

Нет романтичней времени, чем ночь.
По звёздному мосту влюблённые гуляют..
И кони дня ушедшего свет гонят прочь,
Ночным плащом весь город накрывают...

Сентябрь... 2015 года
Галахова Татьяна