Металлолом

Дана Корсик
Из моей памяти сколько морей утекло...
Сортирую остатки: пластик, бумага, стекло.
И в бутылках от пива, которые тащит прилив:
"Оставляю все земли...", "Iзноў  пакiдаю...", "I leave...".
И бумагу записок сожму я в намоченный ком.
И забудется суша хрустящим желтеющим сном.
И останется осень. На всё лобовое стекло.
И кусочки помятых доспехов - металлолом.