Наркотик

Талия Штерн
Я твой мрак, я твой страх, я твой грех,
Я тот, кто запрет твою душу,
Я улыбка, я радость, я смех,
Твой покой я собой не нарушу.

Я унынье, я горечь, я боль,
Я наполню собой твое сердце,
Я забытый тобою пароль,
Что ведет в сокровенную дверцу.

Я развратность и я твой порок,
Поманю тебя дверцами ада,
Я убийства, Я чувства, я рок,
Незаслуженная награда.

Я мерцанье во тьме,я огонь,
Я страсть, я дрожь, я желанье,
Я соблазн. Бери! Я весь твой!
Я и есть твое наказанье.

Я гордыня, я слабость, я - яд!
Я - потерянная дорога,
Для тебя пути нет назад,
Я Ангел. "Служивый" у Бога.

Я дьявол, я власть и я мед,
Я тот, кого звали кумиром,
Я страданье, я сон твой, я лед...
Я тот, кто стал твоим миром.