Лир

Moon
…лес обеднел и бродит босиком -
(шуршащий Лир), по сброшенным одеждам,
пой осень, пой, позолоченным ртом,
…полей ресницы смеживают вежды,
под колыбельно-корабельный гул
щетины бога, рвущуюся в небо,
…стволы скрипят - я больше не могу,
прошу пощады и плененья снегом,
укройте грусть лесистого холста,
петли дороги неразумный хлястик,
…пусть станет бор фаянсового сна,
ампира зим торжественною частью…