Частушки про рекламу

Алёнчик Боравонос
Дима Маликов страну
От перхоти избавил.
Нас к рекламе приучил
И смотреть заставил.


*

Пью кефир и ем сметану,
Молоком затарилась,
"Молочник" чашки подарил,
На пять кило поправилась.

*

Всё, что хочешь для здоровья,
Хочешь мажь, а хочешь пей.
Пока смотришь на рекламу,
Здоровей и здоровей.

*

По TY, вот это да,
Сам рожает Джигурда
Средь его ног жена поет,
О том, как он её ..... .

 *

У страны не те проблемы
По TY другие члены,
Не полит и не бюро,
А эстрады и кино.

*

Мы своих артистов любим,
Зря они стесняются.
Если денег маловато,
В рекламе пусть снимаются

*

Я рекламу по TY
Просто обожаю,
Как реклама, я бегу,
Наливаю чаю.

*

Отменять нельзя рекламу,
А не то, едрёна мать,
Какать ,писать нам придётся
Не в сортир, а под кровать.


*

Деревенский Вася- кот,
Пятый год со мной живёт.
Из любви к коту Борису,
Засушил в подарок крысу.

 *

Всю мою собачью стаю,
В садоводстве нашем знают.
Пусть в рекламу нас возьмут,
Всё съёдят, всё уметут.

*

По TV пока реклама,
Поливаю огород,
Успеваю 5-6 леек,
То совсем не плохо, вот.

*2012г

Я по улице гуляю,
И рекламу всем вручаю,
Надо тысячу штук раздать,
Чтоб спешили покупать,

*

Нет ребёночка без мамы
Нет продажи без рекламы.
А рекламу только дашь,
Всё ,что надо , вмиг продашь.

*

У промоутера Коли ,
Лишь пятёрки были в школе.
И в рекламе толк он знает,
Кого хочешь уболтает.

*

Меня милый уболтал,
Когда замуж приглашал.
Ведь рекламный он агент,
Умеет сделать комплимент.

*


Сковородки продавала,
Так хвалила, убеждала.
Хороши, ну, просто- "КЛАСС",
Себе купить что ль про запас ?

*


Если хочешь , что продать,
Обращайся с ходу.
Ведь с рекламой я продам
Хоть огонь , хоть воду.

*


Есть профессия такая,
Свежим воздухом дышать,
Гамбургер изображая,
Аппетиты возбуждать.

*

У моей супруги Лизы,
Весь в рекламе телевизор.
А я котлеты ем у мамы,
Вкусно жарит без рекламы.

*

*2015г

*
*
Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012
*