Мало тебя

Надежда Туоми
Коротка наша память на счастье
Путь далёк к пониманью порой,
И ломает любое ненастье,
Накрывая дождливой хандрой.

Бродим в сумерках наших сомнений,
Натыкаясь на ложность примет,
Верим в то, в  что  не нужно бы верить,
Вместо да, говорим слово - нет!

И уже не считаем сединок,
Коротаем  с бессонницей ночь,
Золотую ища середину,
Поделиться несчастьем  непрочь.

Между вёсен петляет дорога
В горизонт утопает, маня.
Говоришь, что меня слишком много!
Это мало, любимый, тебя.