Тихий шорох дождя...

Галина Новоселова 2
Тихий шорох дождя за оконным стеклом,
Словно тихая грусть о далеком былом,
Где, совсем молодые, мы с тобою вдвоем
До утра проходили под осенним дождем.
Но что было когда-то между мной и тобой
Протекло между пальцев дождевою водой.
Сохранить не сумели ту незримую нить,
Что могла воедино нас с тобою повить.
Так порою тоскливо, но, зови – не зови,
Только память осталась о прошедшей любви.
Я с тобою не встречусь, ты ко мне не придешь.
…Словно старая рана, сердце ноет на дождь.

           (Фото - Интернет)