О Лоссии

Аркадий Польшаков
О  Лоссии

 Существуют два мнения: одно мое – умное: “Это страна – Дурных дорог и тупых вождей», а другое чужое – глупое: «Мы еще Вам покажем Кузькину мать, и где раки зимуют!»