я хочу - переменным

Лара Мишанова
Не становятся ближе попутные ветры.
Просто часто бывает, что им по пути.
И летят параллельно от лета до лета,
от любви до любви, от «прощай» до «прости».

Не хочу быть попутным, хочу – переменным:
рассмеяться – не сложно, заплакать – легко.
От тебя до меня. Как-то так незаметно.
От меня до тебя… Разве ты далеко?

Долго ль сказке сказаться? Напишется быстро.
Нам от сказки до сказки лететь – пустяки.
Я хочу – переменным –  пронизывать мысли
до скончания лун. До касаний руки.