Солидный возраст 6. Неожиданное продолжение

Александр Финкельштейн
         Рецензия на «Солидный возраст 6» (Александр Финкельштейн)

                ЭХ, МУЖИКИ, МУЖИКИ,
                ВЕЧНО ВАМ МАЛО, ЧТО РЯДОМ.
                ЖЕНЫ ВСЕГДА ВАМ ПЛОХИ -
                ТЯНЕТ * КОЗЛОВ * ЗА * ОГРАДУ *...

        Галина Зазулинская   16.09.2015 22:45 

- "Выходит я, с моим радикулитом
Зря напрягал свой старческий склероз,
Разыскивал, где челюсти забыты
И кресло на полметра перенес?

Я к ужину хотел перед тобою
Предстать не развалюхой-стариком,
А тем, к кому пылала ты любовью,
Красивым и веселым мужиком."

Она ж свое твердит, его не слыша.
Тут в горле встал холодным комом спазм.
Он понял: у любимой едет крыша
И наступает старческий маразм.