Мне музыка дождя

Васлий Кузьменко
Мне музыка дождя,
Нарисовала твой портрет,
Совсем немного погодя,
Я твой увидел силуэт,
Ты тихо в дом вошла,
Стекали капли вниз,
Поёт моя душа,
Я в восхищении завис,
Ты молча сбросив всю одежду,
Пошла к каминному огню,
Любовь моя, моя надежда,
Сидела рядом, я не сплю,
Ты вся дрожала от погоды,
А может даже от любви,
Разверзлись небеса и своды,
Ты вся из плоти и крови,
Я подал плед и тёплого вина,
Ты мне кивнула виновато,
И выпила его до дна,
Я трепетал в лучах заката,
Ты позвала меня к себе,
Я насладился запахом твоим,
Себя и души грели мы в огне,
Достигли всех вершин, глубин!
Проснулся я в обнимку с пледом,
Он пахнул влагой и тобой,
С надеждой вновь смотрю на небо,
И трусь о плед своей щекой!