В тоске по тебе

Марина Фарафонова
Сердце мое от разлуки рыдает  и ищет покой,
Проститься хочу с этим миром, такое желанье порой.
Там в небесах отыщу тебя снова и буду с тобой, 
Наступит я знаю то время,   мы счастливы будем  родной.
Никто мне тебя не заменит, тоска на лице моем скорбь, 
Все только о нас говорят, и про веру, надежду, любовь. 
Сколько забот навалилось, покоя не знает душа, 
Крылья себе подпалила, рассудок я свой обожгла.
Не вынесу  муки в разлуке, сгораю  в тоске по тебе,
Не долго тянуть буду бремя, ты жди меня скоро  к себе.