О пошлости

Известный Русский Поэт
- Да пошла она...
- Нет, что ты, в ней нет ни капли пошлости! Просто она обострённо чутко прислушивается к дыханию окружающего мира, и это часто травмирует её. Поэтому она вынуждена выставлять щиты из грубых слов и несуразных поступков. А люди часто принимают это за цинизм и пошлость...
- Вот я и говорю - пошла она...