Загадочная фамилия

Таня Глухова
        Люся после торгового техникума пришла работать в магазин. Представилась:
      - Людмила Пендик.
          Женщины заулыбались, а Женя Распопина сквозь смех сказала:
      - Ну, что за фамилия такая, Пендик - шмендик! Не замужем? Выходи и скорее
        меняй!"
          Люда вскоре вышла замуж. Женя спрашивает:
      - Какая теперь фамилия?"
      - Шкуропат!"
          Все: Распопина, Курицына, Козихина и Дуракова, дружно заржали и стали
        охать как Люсе не повезло с фамилией, что лучше бы свою Пендик оставила, вполне
        приличная и даже загадочная фамилия.