Я осень люблю за...

Галина Харитоненко Анкута
      
Я осень люблю за закаты,
Красою что душу бодрят,
За купол, багрянцем объятый,
За дождик неделю подряд...

За смену погод, настроений,
Смятенье в природе, в душе,
За листик последний осенний
И рябь на озёрной воде...

С Любовью я всё принимаю, -
Она для Вселенной - бальзам!
Всю Землю, любя, обнимаю,
Свой взор устремив к Небесам...

                Сентябрь 2015