Некоторые слова обжигают годами

Марта Достоевская
Некоторые слова обжигают годами.
Некоторые надежды не оправдались.
Бывшая общей, фишка-интимность
Стала "вашей" и это противно...

Очевидные факты не сразу догнали.
Странно, что вы все врать не устали.
Жаль, что так долго во мне люди,
Которых больше уже не будет.

Воспоминания почти отстали.
Кто с кем расстанется - уже детали.
Время единственное, кто всех рассудит,
А ворошить прошлое... давай не будем.