Тепловая смерть вселенной в отдельной квартире

Алексв
Если вас ругает мама,
Уперевши руки в боки,-
За бардак, и за уроки,
И вобще, дневник на стол!

А к тому ж Тамара Пална
Кол по химии влепила,
Ластик, перекись и мыло
Не смогли исправить кол..

Как и завуча приписку:
"Снова курит в туалете",
Хоть курил, вобще-то,  Петя,
И вобще- то, в первый раз.

И к тому же где-то близко
Гром гремит, рычат медведи,
Это крик соседа Феди,
Он в подъезде ищет вас..

Час назад, когда в войнушку
Вы играли с другом Валей,
Фрицы подло наступали,
Партизан теснили в лес,

Защищая мать-старушку,
Вы гранаты в танк кидали,
И попали, засандалив
Камнем в Федин "Мерседес"...

Не грусти! Все в мире бренно,
" Пять", трояк и единица,
"Мерседес" и "Запорожец",
Завуч, школа, ученик...

Тепловая смерть вселенной
Обязательно случится,
Прям сегодня даже, может,-
Ну, пока несешь дневник...