Кубическое настроение

Юнона Таранова
приходите, заходите, проходите, пожалуйста.
это мой персональный квадрат Малевича.
в нём всё так обустроено, всё на местах... 
всё здесь как  полагается  в налаженном  хаосе.
это только лишь внешнее, слабое,  здешнее
сходство с Чёрной Дырой –  он ей даже не родственник...
я в нём  проживаю, выживаю, живу.
хотите узнать кто же – я? просто слушайте...
слушайте...  слушайте!..  слышите?.. вслушайтесь...
загляните, взгляните, глядите в глаза: 
Вы – это я.