Фармакологи Создали Таблетки для Понимания

Алексей Кайдалин 2
Уважаемый Владимир Вольфович Жириновский! Я прочитал про "СТОКГОЛЬМСКИЙ СИНДРОМ" и мне пришла в Голову МЫСЛЬ чтобы российские фармакологи создали "ТАБЛЕТКИ ДЛЯ ПОНИМАНИЯ".

Уважаемый Владимир Вольфович! В Доктрине Национальной Безопасности России нужно ЮРИДИЧЕСКИ Закрепить что "Выстраивание Отношений между Парламентскими Партиями ПРИРОВНЯТЬ к "ЯДЕРНОМУ ОРУЖИЮ РОССИИ".