Малахольный взгляд...

Егор Никитин
Малахольный взгляд.
Недопитый ром.
В этом роме яд.
В этом яде он.
Голова назад.
А во рту патрон.
Есть в душе заряд -
Выбить пулю вон!

За окном тишь-блажь.
На окне цветы.
Дикий антураж
Или дикий ты?
На груди печать
«Не стучать! Все спят!»
За окном молчат.
Ты окну не рад.

Подведи часы.
Время – час назад.
Тело на весы.
Телом на парад.
Ты готов для всех.
Позабыт стоп-кран.
На груди доспех.
А в груди капкан.

Сидит в горле ком.
Он мне - как родной.
Наготове ром.
Заливаю. В бой!
Малахольный взгляд.
Ноты дикаря.
В этом взгляде яд.
В этом яде я.

                17.09.2015

_________________________________
Иллюстрация: интернет