Сонет о любви

Лола Киевская
Я повторяю вновь и вновь
На белом свете есть любовь.
И в одиночестве своём
Она чиста пред Богом.
Я повторяю сотни раз
Нагрянет гром, и в тихий час
Сонет любви божественною
Зазвучит мелодиею неба.
О, люди, вы возомнили о себе.
И зеркала так искривили,
Что только лишь любовь
В смертельный час
                искупит боль.
Я повторяю вновь и вновь
На этом свете всё - любовь.
Её нельзя из сердца вырвать,
Лишь струны можно все порвать.
Любовью можно воскрешать,
                что недопето,   
                недосказано.
Всё будет навсегда забыто.
Любовью ведь нелепо всё прощать!?
Я соглашусь - любовью исцеляют ...

17.09.2015