Импортозамещение

Альберт Санышев
Брехают собаки, в тёмной ночи,
Кто то храпит, а кто то не спит.
Страшные Чудища, на болотах кричат,
Воют натужно и громко вопят.

Иду на болота, хочу изловить,
Чтобы за жизнь с ними, поговорить.
Разведать секреты у Силы Нечистой,
Как бы разжиться мне, их силой неистовой.

Я ж всем известен, чистыми помыслами,
Давно занимаюсь, Ведовскими я промыслами.
Всем стараюсь помочь, от беды уберечь,
Ежли невмочь вам вдруг - вот об энтом и речь.

Ловлю на живца - самогону бутыль,
Научил меня Дед, то ли сказка толь быль.
Знатный первачь, я намедни нагнал,
Много Силы Нечистой, на приманку согнал.

Сидим выпиваем, за жизнь гутарим,
Языки развязал им я, методом старым.
Они то и рады, что я слушаю их,
(Не подумай читатель, что я наверное псих).

Почерпнул много знаний, подпоивши Нечистую,
Оседлал на болоте я, Лешачиху плечистую.
И как давай куролесить, да скакать по болотам,
Веселились на славу - знамо, здесь вам не там.

Болит с перепою, по утру голова,
Но врезались в память, Лешачихи слова.
Не горюй не о чем, все желания тлен,
Мы так же как люди, всё ждем перемен.

Но живем испокон, у иллюзий в плену,
Охраняем и любим, мы Родную Страну.
От заморских Кикимор и наглых Чертей,
Правит нами усердно, Бессмертный Кощей.

И по нашим болотам, испокон и по ныне,
Врагам не пройтить, всех утопим в трясине.
Ежли сунется кто, всех с лихвой отымеем,
За Отчизну свою, воевать мы умеем.

С бодуна не пойму, то ли сон то ли Явь,
Где скитался во сне я ? - то ли Навь то ли Правь.
Виски больше не пью я, от возмущения,
Лакомлюсь самогоном - импортозамещение.

А. М. Санышев. 17.09.2015.