в круговороте

Павленко Ирина Сергеевна
Мы завтра не увидимся с тобой.
Ни наяву  и не во сне.
О тех секундах думать мне
Я буду перед сном и за едой.

Я вспомню каждый миг и каждый звук,
Тобой произнесенные слова.
Закружится мгновенно голова.
Лишь,память всколыхнет улыбку и испуг.

Тот искренний оскал,что испугалась.
Отпрянула назад,чуть не упав.
Слезу я вовремя сдержала,
Не помня,что тебе сказав.

В тумане сером голова
И мысли все в круговороте.
Тебя забыть мне не судьба.
Пока пишу...Пока  полете.