Камертон-дорога

Надежда Назарова 5
Чёрный лес - со всех сторон.
Небо льёт чернила.
А дорога - камертон,
Правку учинила.

Коль услышала душа
Тон её звучанья
(Замирая, чуть дыша) -
Ей ночная тайна.

Габаритные огни -
Красными зрачками.
Будто дразнят:"Обгони!"-
Чёрными ночами.

 (Омск-Новосибирск) 13.09.2015 г.