Рулетка сентября

Надежда Назарова 5
Новосибирск промок до нитки.
В деревьях - путанность волос...
Сентябрь встречает у калитки
Дождями - так уж повелось.

Рисуя струями разметку
На серой скатерти дорог,
Играет с городом в рулетку:
Везёт - "зеро", а нет - "продрог".

  (Новосибирск) 14.09.2015 г.

Художник - Нетрусов Юрий.