Я рубикон не перейду

Васлий Кузьменко
Я рубикон не перейду,
Не верю я своей надежде,
И дважды в воду не войду,
Вы остаётесь прежней,
Как сердце бедное унять,
Чтоб не болело больше,
Найти, любить и потерять,
Ну что бывает горше,
Любовь бывает и жестока,
Когда из сердца заструится,
Во мне так безответно, одиноко,
Опять  к чертям уже не спится!