лучше брось на приступы рать

Чёрный Принц 0
ЛУЧШЕ БРОСЬ НА ПРИСТУПЫ РАТЬ
__________________________________
Ни к чему умирать через день
От девичьих презрительных взглядов,
Уползая в кромешную тень,
И спасая себя от ядов,
Ты один, как перст, на Земле,
Господин на этой планете,
Не размазан, как моль, на стекле,
Но попался, как рыбина, в сети,
Чтобы в муках любви умирать,
И тонуть с продырявленным днищем,
Лучше брось на приступы рать,-
К каре-о-ко-о-й!!! И станешь чище,
Посох брось к чертям и суму,
Протяни рыже-власой сердце,
И иди в девичью тюрьму
Сквозь открытую к ласке дверцу…
1.05.15.