Жить сердцем...

Татьяна Лисовская
Почаще на небо смотрите
При солнце и ясной луне.
Любите, мечтайте, творите,
Летайте душой в каждом дне...

И молча весь мир обнимая,
Себя принимайте, как есть.
А формула счастья простая -
Жить сердцем сегодня, и здесь...