Бабье лето

Анна Ворончихина
Бабье лето. Солнце слепит.
И как будто месяц май.
Теплый-теплый дует ветер,
И надежды через край.
Но завьюжит через месяц
Первый снег листву к ногам.
А пока  мы словно дети ,
Рады красочным цветам.
Будет вечер с теплым чаем,
Пирогами на столе.
Бабье лето снова с нами
Или мы в еe стране?
Перед полным отчужденьем
Перед грубою зимой
Мы погреемся… Погреем
Мы Согреемся с тобой.