Крылом махнула Лира

Надежда Назарова 5
Мо'рось нудная – в Сибири.
Брызги – взлётной полосой.
Лучший повод грустной Лире
Пробежать по ней босой.

Поднялась, крылом махнула
На прощание: "Вернусь!"
Синевою упорхнула...
– Жди, загадочная Русь!

Высоко над облаками
Улыбнулась – солнца круг! –
Воспарив к нему стихами:
– Здравствуй, мой любезный друг!

 (Рейс Новосибирск – Бишкек) 14.09.2015 г.