У тебя сегодня день рожденье

Матвейчук Ирина
У тебя сегодня день рожденье,
И поздравить я тебя хочу,
Может слишком строга в поздравленьях,
Но на этот раз не промолчу.
Ты же принял веру,что же дальше?
Господа решил ты обмануть,
Только зря.Ты ж знаешь в этой фальши,
Жить нельзя,ведь можно утонуть.
Руку помощи тебе не раз он подавал,
Что же ты творишь?
Он же знает,то что ты не идеал,
Почему не хочешь просто жить.
Ты же так хотел вершины покорить,
Что ж ты сдался сразу не борясь?
Ты забыл про все что говорил,
И о чем мечтал в душе смеясь.

Не сдавайся я тебя прошу.
Если ты силен,то докажи.
Если слаб,то Бога не гневи,
Просто честно ты хотя б живи.
И не предавай свои мечты,
Если хочешь,чтоб они пришли.