В кругу шакалов

Игорь Манахов
            Сатанинское отродье,
            Заправляет балом смерти.
            Их лимит - пол миллиарда,
            То не выдумка, поверьте.

            Нужно столько лишь народа,
            Для обслуги верхотуры.
            Для Рокфеллеров и прочих,
            И их верной агентуры.

            То - драконово потомство,
            Захватило пальму власти.
            В мире всё под их контролем,
            Их, кто с меткой на запястье.

            Но Россия - исключенье,
            Не поддалась их влиянью.
            Её миссия иная,
            Быть учтивой к состраданью.

            Быть спасеньем целым странам,
            Быть гарантом доброй воли.
            Ограждать от зла и скверны,
            От погибели и боли.

            Нелегко в кругу шакалов,
            Хоть и есть друзья поддержки.
            Есть кто был когда-то рядом,
            А сейчас всего лишь пешки.

            Потеряли стыд и совесть,
            Память вытравили ложью.
            Кто с руки кормил забыли,
            Заповедь забыли Божью.

            Их судить мы не берёмся,
            В Судный час Господь рассудит.
            За предательство обидно,
            Что же дальше с миром будет?!

            17.09.2015.