Марина Немарская

Юлий Давидов
 импровизация le baiser для evergreens брудершафта без оркестра


 
  Твой Бог
  и иже наш
  с тобой способен
  флиртовать ,
  бояться,
  льстить
  и ревновать.
  Анемичные черты
  твоей средневековой
  красоты
  взыскуют в Боге -кавалера.
  лишь бы бессмертный
  и мужского рода.
  Твою щедрость некому дарить,
  кто посмеет
  в бесприютности своей,
  через столицы
  мифических разлук,
  к тебе идти,
  что бы вдохнуть
  тепло твоих ладоней?