В Солнечном

Иосиф Бобровицкий
Ласковое солнце напоило воздух
Солью моря, хмелем хвои, ароматом роз.
Тот, кто приезжает в "Солнечный" на отдых,
Впитывает этот солнечный наркоз.

Но тепло не только от улыбок солнца -
Излучает солнце дружный коллектив.
Нам же отдыхащим только остаётся
Впитывать, как воздух, этот позитив!